上海市首届微党课大赛课件网上展示日前启动

  由市委组织部、市委宣传部、市委党史研究室、市档案局(馆)、静安区委联合指导,中共二大会址纪念馆主办的“见微知著——上海市首届微党课大赛”已经顺利启动。

  今年7月大赛启动后,市委宣传部组织全市各部门积极参与“微党课大赛”。截止11月17日,共收到来自全市16个区县、60余家单位的参赛课件200余份。

  自11月18日起,经过专家预审入围的优秀课件将在上海党史网“见微知著——上海市首届微党课大赛”专题页面进行展示交流。网友可以登陆“上海党史网”、“上海基层党建网”“上海市爱国主义教育基地网”欣赏优秀课件展示。微博和微信用户请关注“上海基层党建”、“东方日记本”及“中共二大会址纪念馆”的微博及微信公号,及时了解大赛信息。

  同时,为了更好的提高互动性,增加网友参与度,大赛专题页面上设置了“决赛抢票”页面,热心网友只需留下个人信息就有机会获得大赛决赛入场机会,亲临现场为支持的选手加油打气。

  据悉,微党课大赛初赛、培训及决赛等环节将于12月初陆续展开。